公司簡介
葳立股份有限公司 (Prostech Trading Ltd.) 成立於西元1993年5月,在鑄造、塗料、耐火材、橡膠、航空、陶窯業、水泥、化工、電子、製藥等行業累積近30年的空汙防制經驗,針對固定污染源產生之粉塵、酸性氣體、有機溶劑、油霧、 焊接煙、臭氣等污染物之防治與處理,藉由敝司集塵設備及專業設計,皆能達到相當理想之收集過濾效果,且協助各客戶符合現行環保法規之要求。
本公司為美國Donaldson(唐納森)公司空氣污染防制設備台灣總代理。
Donaldson Torit系列彈匣式集塵設備,於世界上先進國家的多種工業應用上,皆有相當突出的表現,可廣泛應用在各種行業製成,且皆能達到相當理想之過濾效果。
本司據點除了總公司外亦於1999年5月在中國江蘇省昆山市,成立分公司—昆山葳立設備工程有限公司,負責中國市場之空汙防制及客戶售後服務。
多年來我們一直專精於污染防治設備之規劃、設計,不斷創新技術、研究與努力,公司組織健全、穩健踏實、經驗豐富,專業工程師負責規劃設計,及資深優秀之技術人員負責製造施工與現場安裝測試,因此不論在品質、價格與售後服務,在業界皆建立了良好的口碑與信譽。
本公司針對各項工業污染防制案,從規劃、設計、施工到試車運轉,提供一系列全流程之配套工程規劃,各部門皆有專責人員分層負責,為您提供最完善有效的污染控制系統。如有各種相關需求,歡迎來電洽詢。

_

高雄犀牛皮